Продукция
Оборудование для производства рисового лапшой с хорошим качеством
Заявка:
Машина используется для выпечки и паром холодный рисовой лапши.
Автоматическая модель, она может закончить добавлением масла, литье,
паром, резка в одной машине, это идеальная машина для местного аромата
закуски.
Преимущества:
1. Весь импорт нержавеющей стали, поточных линий и удобный, чистый и красивый, прочный;
2. Использование непосредственного разогрева, нагрев быстро, низкий
расход топлива по сравнению с обычным рисом лапши машины экономии более
чем на 40%;
5. Скорость производства, толщина и контроль температуры и т.д., могут быть скорректированы;
6. Полное сохранение питательной ценности риса, хо весело лапша хорошее качество, не только питательны, но и здоровье и вкусно;
7. Шпиндель использовать специальную сталь, и строгое термообработка, внести свой значительно более длительный срок службы;
8. Шпиндель жирным шрифтом, расширен, и мощность двигателя, а также значительно повысить выход;
9. Панель и инструментальные средства устанавливается в том же
положении, все параметры обозначены интуитивный и удобное управление.
Характеристики
1. Холодный рисовой лапши делая машину главным образом использован для
наполнения помола рисовое молоко в машину, и хотя машины для обработки
паром, резки, а затем охлаждения в холодную рисовой лапшой;
2.
Холодная рисовая лапша сырье рис, рисовые после мытья и измельчения в
порошок, залить водой в порошок, чтобы сделать рисовую пасту, пару в
рисовой лапшой.Это оригинальной рисовой лапшой белый, но вы можете
добавить овощной сок или фруктовый сок чтобы из красочной и богатой питательными веществами рисовой лапшой.
3.
Там есть несколько советов, чтобы сделать свежий, вкусный холодный
рисовой лапши, Пожалуйста внимания: Когда вы справиться сырье, вы должны
моет рис перед замачивания, и контроль времени выдержки разумно;
неприученный и конечный продукт не может быть поставлен на то же самое место; все контейнер для сдачи рисовой лапши, должны мыть и
сухой, чтобы продлить срок годности; Когда рисовой лапши паром, вам
лучше держать плоские и не превратить их сохранить гладкую поверхность.
4. Подходит для ресторана, характерной закусочной и так далее видов пищевой промышленности.